Review Reviews:2016 年度專輯封面 / Top Artwork of Covers 2016

Review Reviews:除了音樂之外,一張專輯封面是與從未相識的樂迷之間的橋樑。而我們在2016年之中選出了年度專輯封面,今年特別以攝影類的入選最大宗,從攝影方面不只是歌手本人、專輯概念,都可以從攝影看見音樂的影子。而今年也較於往年更精心挑選了當中之最。

Composite Media 複合媒材類

Johannes Brecht & Christian Prommer – Voix Grave (Cover art by Nick Gentry Art)

77255-1

Photography 攝影類

WIFE – Standard Nature (EP) (Photography by Daniel Sannwald )

76217

Liima – ii (Photography by Sterling Pierce Taylor)

liima-album-cover

The Eye Of Time – Myth I: A Last Dance for the Things We Love (Photography by Emin Özmen)

76223

Wet – Don’t You

tumblr_o08z795g7l1qzvhz9o1_1280

Andy Stott – Too Many Voices (Photography by Corbis, Julie Lemberge)

rha5nr9

Facta – Alsatian Scotch Mist

bloc005_packshot_rgb

Fine Arts 美術類

Seamus Cater – The Three Things You Can Hear

0006705258_10

AYBEE – The Odyssey

77709

Visual Plan 視覺企劃類

Pangaea – In Drum Play

75420-1

Harriet – American Appetite

harriet-2016-american_appetite_cover_hi-res

Scaramanga Silk – Designer Scribble

76172


Design 設計類

C. Diab – No Perfect Wave

76368

Illustration 插畫類 

Surface to Air Missive – A V

77369

Sequoyah Tiger – Ta-Ta-Ta-Time

1454349268

Bjarki – Lefhanded Fuqs

76226

——

延伸閱讀:

再見阿毛《緊閉右眼的女孩》:這是我以生命做為週期的創作計劃

走訪倫敦獨立藝術展覽,旅居設計師的精神糧食

揶揄藝術的荒謬:新生代藝術家謝牧岐

創意人都需要的遊藝放懷之心:福田繁雄告訴你如何在根本性的無聊中遊樂人間

杉浦康平的花宇宙心世界:造型源自於生命本身

——

Credit——
本文內容經同意轉載自Review Reviews

作者: Mummum Zine

謬誌茗,荒謬人生的生活日誌。 「每一個事件發生的當下,都可豁然超脫看待,悠然品茗,得趣在山水間,放懷於天地外。」 謬誌茗,荒謬人生的生活日誌。 「每一個事件發生的當下,都可豁然超脫看待,悠然品茗,得趣在山水間,放懷於天地外。」 謬誌茗刊物 Mummun Zine 開始於 2016 年七月,分為線上誌,及紙本季刊。尋找一種感覺,希望生活更美好,並在溝通的過程中,期待談笑有鴻儒。 紙本刊物每季發行,online zine@ www.mummumzine.com Monday 忙點設計 Tuesday 挑點藝術 Wednesday 玩點音樂 Thursday 特點文學 Friday 放點電影 WeCan 好好生活 / 刊物本身為免費刊物,每季出刊,每期限量五百本,欲索取擺放店家,需支付運費150元X4(一年),每季可得十本,歡迎欲索取擺放店家踴躍來信。 / 店家或品牌採訪之合作邀約、講座、課程邀約、活動提案等,歡迎私訊FB粉絲專頁或來信與我們行銷團隊聯繫。 官方聯繫信箱mummumzine@gmail.com

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s