3D電腦動畫與影像:cool3dworld的奇異世界

 

s__7184422

(翻攝自cool3dworld

在好萊塢電影工業快速發展之下,3D電腦動畫逐漸興起成為大眾喜愛的主流電影。

s__7184423

(翻攝自cool3dworld

3D動畫除了應用在電影上,也有運用在許多視覺短片以及平面設計上,皆有許多優越的作品。

s__7184424

(翻攝自cool3dworld

3D電腦動畫技術發展至今,已具有寫實、擬真的表面屬性與材質,到流暢的動態設定,運用領域也從軍事、科學仿真方面擴展至建築、設計還有娛樂產業,創造出許多趨於真實與超脫現實的不同世界觀。

s__7184425

(翻攝自cool3dworld

許多設計師與藝術家們運用此技術在自己的創作上,表現手法與風格創新,有刻意表現拙劣與詭譎的創作,但在技術上卻一點也不馬虎,像是cool 3D world的作品就深受筆者的喜愛。

s__7184421s__7184426s__7184427

(翻攝自cool3dworld

Credit——
撰稿 / 唐奇
所有照片皆翻攝自cool3dworld

作者: Mummum Zine

謬誌茗,荒謬人生的生活日誌。 「每一個事件發生的當下,都可豁然超脫看待,悠然品茗,得趣在山水間,放懷於天地外。」 謬誌茗,荒謬人生的生活日誌。 「每一個事件發生的當下,都可豁然超脫看待,悠然品茗,得趣在山水間,放懷於天地外。」 謬誌茗刊物 Mummun Zine 開始於 2016 年七月,分為線上誌,及紙本季刊。尋找一種感覺,希望生活更美好,並在溝通的過程中,期待談笑有鴻儒。 紙本刊物每季發行,online zine@ www.mummumzine.com Monday 忙點設計 Tuesday 挑點藝術 Wednesday 玩點音樂 Thursday 特點文學 Friday 放點電影 WeCan 好好生活 / 刊物本身為免費刊物,每季出刊,每期限量五百本,欲索取擺放店家,需支付運費150元X4(一年),每季可得十本,歡迎欲索取擺放店家踴躍來信。 / 店家或品牌採訪之合作邀約、講座、課程邀約、活動提案等,歡迎私訊FB粉絲專頁或來信與我們行銷團隊聯繫。 官方聯繫信箱mummumzine@gmail.com

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s